Proche du saumon, la truite fumée se marie également très bien avec le poireau. Cette recette est parfaite pour toute occasion.
Temps de préparation : 30min
Temps de cuisson : 30min
Préchauffez le four à 180°.
Découpez le poireau en tronçons.
Faites-le revenir dans une poêle avec un fond d’eau pendant 10min.
Ajoutez les 2 cuillères à soupe de crème puis l’assaisonnement sel, poivre et une pincée de curry.
Ensuite, étalez la pâte feuilletée et déposez la fondu de poireaux au centre.
Ajoutez les deux tranches de truite par-dessus.
Pour finir, parsemez de gruyère.
Découpez des bandes de pâte de chaque côté de la garniture, rabattez chaque bande en les croisant les unes sur les autres.
Badigeonnez votre feuilleté de jaune d’œuf et faites-le cuire environ 30 minutes au four.
Le 11/12/2020, dans la catégorie Plats